でも大きさはと言うと
手の平サイズです(;^_^A。
春大根と似ているのですがからみが強く炒め物にするとおいしいらしい
です。夏大根は硬いのですが繊維が強すぎるということではないようで
すし 水分がないわけではないらしいのですが、肉質がよく締まりコリっ
とした食感が加わるとか。
なので大根のきんぴらを作ってみようと思います。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |